免费领彩金

 您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

廖思红到医学与健康学院调研指导工作

  医学与健康学院   徐晓毅 钱丽荣 2019-09-28

927日下午,校领导廖思红、徐德钦、李俊杰、蒋黎红到医学与健康学院调研指导校院二级管理和专业建设工作。

  

  

会上,医学与健康学院负责人汇报了该学院与省内同类高校医学院相比存在的优势和不足,以及医学与健康学院当前建设中存在的困难、解决思路和建议。

  

  

在听取了学院工作汇报之后,廖思红指出,医学与健康学院清晰把握自身定位,深入思考发展路径,值得肯定。学校愿尽最大的支持帮助医学与健康学院发展,希望学院继续结合专业建设、师资培养和教学条件等工作进行梳理,明确职责,落实责任,并及时就有关问题和职能部门进行对接和沟通,共同协商推进工作进度,促进医学与健康学院更好建设。  

徐德钦表示,针对医学与健康学院建设发展中存在的问题按照轻重缓急要精打细算,有步骤的采取解决措施。李俊杰、蒋黎红分别就教学管理、人事管理、学科科研建设等工作提出了意见。

校教务处、院长办公室、人事处负责人和医学与健康学院班子成员、行政科室负责人参加调研会。


  查看6