免费领彩金

 您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

摄影师Jan Stradtmann谈光与影

  中国青瓷学院   钱咏 2019-11-19

11月14日,中国青瓷学院视觉传达系邀请到2019年丽水摄影节“特别大奖”得主杨·斯特德曼(Jan Stradtmann),在两山报告厅给该院师生做了一场关于光影——摄影和设计中的应用和关联的讲座。该院视觉传达系、摄影系及美术学系师生100多人参加了讲座。



在讲述自己的作品时,杨·斯特德曼阐述了对于可用光和人造光在摄影中的应用,并通过大量自己创作项目中的实际案例来进行诠释。他更是邀请了同学们上讲台来分享他的关于版式设计和书籍设计中的一些经验和感受。各专业的同学现场提出了许多问题,杨都一一进行了解答,将近两个小时的讲座干货满满。

杨·斯特德曼2004年从波茨坦应用技术大学视觉传达设计本科毕业,2007年获得英国威斯敏斯特大学摄影研究硕士学位。此后12年间,一直在德国坚持着独立摄影创作,以摄影为生。他说,喜欢的一件事,可以做一辈子。



  查看13